Новости и события » Общество » В Полтаве собирают канцтовары для детей из социально незащищенных семей

В Полтаве собирают канцтовары для детей из социально незащищенных семей

В Полтаве собирают канцтовары для детей из социально незащищенных семей

До 27 августа Полтаве будет проходить сбор школьных принадлежностей и канцтоваров для детей-переселенцев. Присоединиться к инициативе могут все неравнодушные полтавчане.

Со 2 августа в Полтаве продолжается благотворительная акция по сбору канцтоваров и школьных принадлежностей для детей-переселенцев и детей из социально незащищенных семей - «портфели добра». В течение 4 недель полтавчане смогут принести в автоцентр «Автохимкомплект» (Зеньковская, 14) канцтовары (тетради, дневники, ручки, блокноты, карандаши), рюкзаки и школьную форму для этих детей.

Главная цель акции - помочь детям, родители которых не имеют возможности обеспечить их всем необходимым для школы. Кроме того, своей инициативой организаторы хотят показать, что Украина - единственная, а ее граждане никогда не остаются равнодушными к проблемам других.

Собранные вещи организаторы передадут общественной организации «КримSOS», которая раздаст их детям-переселенцам и детям из социально незащищенных семей Полтавской, Сумской и Черкасской областей.

«КримSOS» является исполнительным партнером Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси, Молдове и Украине (УВКБ ОНН) в программах, связанных с защитой переселенцев. Ее деятельность направлена?? на реализацию и защиту прав, свобод и интересов внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) и других людей, пострадавших в результате вооруженного конфликта на востоке Украины и в Крыму.

Организаторы предлагают всем желающим присоединиться к сбору канцелярских товаров и школьных принадлежностей для детей-переселенцев. Каждая принесенная тетрадь, ручка или карандаш будет небольшим вкладом в обеспечение счастливого будущего этой малышей.

В случае возникновения вопросов и для передачи вещей: 095-321-75-65 (Владимир).

Алексей Данилюк


Селин Дион подогревает слухи о романе с молодым танцором

Селин Дион подогревает слухи о романе с молодым танцором

В прошлом месяце в прессе появились слухи о романе Селин Дион и танцора из ее команды Пепе Муньоса. Несмотря на то, что представители певицы утверждают, что их связывает только дружба, пользователи сети уверены, что между ними отношения. Поводом для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх