Новости и события » Общество » В Полтаве собирают канцтовары для детей из социально незащищенных семей

В Полтаве собирают канцтовары для детей из социально незащищенных семей

В Полтаве собирают канцтовары для детей из социально незащищенных семей

До 27 августа Полтаве будет проходить сбор школьных принадлежностей и канцтоваров для детей-переселенцев. Присоединиться к инициативе могут все неравнодушные полтавчане.

Со 2 августа в Полтаве продолжается благотворительная акция по сбору канцтоваров и школьных принадлежностей для детей-переселенцев и детей из социально незащищенных семей - «портфели добра». В течение 4 недель полтавчане смогут принести в автоцентр «Автохимкомплект» (Зеньковская, 14) канцтовары (тетради, дневники, ручки, блокноты, карандаши), рюкзаки и школьную форму для этих детей.

Главная цель акции - помочь детям, родители которых не имеют возможности обеспечить их всем необходимым для школы. Кроме того, своей инициативой организаторы хотят показать, что Украина - единственная, а ее граждане никогда не остаются равнодушными к проблемам других.

Собранные вещи организаторы передадут общественной организации «КримSOS», которая раздаст их детям-переселенцам и детям из социально незащищенных семей Полтавской, Сумской и Черкасской областей.

«КримSOS» является исполнительным партнером Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси, Молдове и Украине (УВКБ ОНН) в программах, связанных с защитой переселенцев. Ее деятельность направлена?? на реализацию и защиту прав, свобод и интересов внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) и других людей, пострадавших в результате вооруженного конфликта на востоке Украины и в Крыму.

Организаторы предлагают всем желающим присоединиться к сбору канцелярских товаров и школьных принадлежностей для детей-переселенцев. Каждая принесенная тетрадь, ручка или карандаш будет небольшим вкладом в обеспечение счастливого будущего этой малышей.

В случае возникновения вопросов и для передачи вещей: 095-321-75-65 (Владимир).

Алексей Данилюк


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх