Новости и события » Общество » Как Кремль «кинул» основателя «Антимайдана»

Как Кремль «кинул» основателя «Антимайдана»

Как Кремль «кинул» основателя «Антимайдана»

Журналист Денис Казанский рассказал о российском политике, сталинисте и яром стороннике Путине Николае Старикове. За верную борьбу с «масонами и либералами» основателя движения «Антимайдан» не пустили на выборы в Госдуму РФ.

Стариков со своей партией планировал участвовать в парламентских выборах в сентябре. Однако выяснилось, честных выборов в стране Путина просто нет. Имперца и его партию Кремль просто отослал подальше.

«300 000 граждан России высказались в поддержку нашей партии, но их политический выбор, как и выбор многих других избирателей желающих отдать свой голос за программу Партии Великое Отечество, перечеркнут формальными препятствиями, устроенными теми, кто сегодня заседает в Госдуме и боится открытой политической конкуренции», - приводит слова Старикова Казанский.

Журналист указывает на типичность этой ситуации в российских условиях. «Любителям воспевать диктатуру и ограничивать чужие права очень не нравится, когда ограничиваются их собственные права», - подытожил он.

Напомним, что


Больше, чем просто кофе

Больше, чем просто кофе

В Одессе на улице Греческая, 50 расположилась уютная кофейня. Итак, "Шико: кофе для встреч и разговоров" . Именно с таким лозунгом одесские любители кофе узнали это заведение. За время своего существования кофейня уже успела получить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх