Новости и события » Спорт » MotoGP: Марк Маркес выбил левое плечо в брутальной аварии - видео

MotoGP: Марк Маркес выбил левое плечо в брутальной аварии - видео

Авария Марка Маркеса произошла на FP3 перед самым началом квалификации Гран-При Австрии, что не могло не повлиять на общее состояние пилота Repsol Honda. Видео: как это было - со всех ракурсов.

Заходя в 3-й поворот, он слишком зарезал вираж, и обнаружил, что едет прямо в Педросу. Чтобы избежать удара, Марк затормозил и ушел на внешний радиус, но тут же поймал хай-сайд и полетел на асфальт.

MotoGP: Брутальное падение Марка Маркеса на FP3 Гран-При Австрии

Пилота Repsol Honda, не отделался только испугом в этой ситуации: "То, что произошло на FP3, было полностью моей ошибкой, - сказал Маркес после квалификации, в которой оказался на 5-й позиции. - Я слишком поздно затормозил и ушел на широкий радиус в 3-м повороте, рискуя врезаться в Дани. Мне пришлось предпринять "экстренное торможение" и грохнуться. К сожалению, упав, я выбил левое плечо. Доктор успокоил, что ничего серьезного нет. Страх травмы прошел, так что я смог вернуться в седло и нормально провел квалификацию. 5-я позиция, учитывая все случившееся, неплохой вариант".


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх