Новости и события » Спорт » «Безумно счастлива»: Софья Великая заявила, что оправдала свою фамилию

«Безумно счастлива»: Софья Великая заявила, что оправдала свою фамилию

«Безумно счастлива»: Софья Великая заявила, что оправдала свою фамилию

Софья Великая, выдающаяся российская спортсменка, сразу после награждения пошутила при присутствующих журналистах спортивных масс-медиа, что она «оправдала свою фамилию». Олимпийская чемпионка по фехтованию вместе со своими коллегами по команде сумела одержать сокрушительную победу в борьбе с украинскими чемпионками ОИ-2008.

«Я теперь в шутку могу открыто говорить, что я не просто Великая по фамилии, но и великая спортсменка», - завила Софья. Отметив дружную и сплоченную команду, молодая женщина подчеркнула важность здорового соперничества и взаимопонимания. По словам спортсменки, победы девушкам удалось добиться исключительно вместе.

«Я очень рада, что мы уезжаем с Олимпиады с медалями. Вы не можете представить, насколько радостно видеть вокруг себя счастливых людей», - акцентировала известная саблистка. Спортсменка не могла не отметить, что золотая медаль в командных соревнованиях для нее дороже личного первенства. «Я безумно счастлива вернуться домой с двумя медалями», - подчеркнула Софья Великая.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх