Новости и события » Спорт » «Безумно счастлива»: Софья Великая заявила, что оправдала свою фамилию

«Безумно счастлива»: Софья Великая заявила, что оправдала свою фамилию

«Безумно счастлива»: Софья Великая заявила, что оправдала свою фамилию

Софья Великая, выдающаяся российская спортсменка, сразу после награждения пошутила при присутствующих журналистах спортивных масс-медиа, что она «оправдала свою фамилию». Олимпийская чемпионка по фехтованию вместе со своими коллегами по команде сумела одержать сокрушительную победу в борьбе с украинскими чемпионками ОИ-2008.

«Я теперь в шутку могу открыто говорить, что я не просто Великая по фамилии, но и великая спортсменка», - завила Софья. Отметив дружную и сплоченную команду, молодая женщина подчеркнула важность здорового соперничества и взаимопонимания. По словам спортсменки, победы девушкам удалось добиться исключительно вместе.

«Я очень рада, что мы уезжаем с Олимпиады с медалями. Вы не можете представить, насколько радостно видеть вокруг себя счастливых людей», - акцентировала известная саблистка. Спортсменка не могла не отметить, что золотая медаль в командных соревнованиях для нее дороже личного первенства. «Я безумно счастлива вернуться домой с двумя медалями», - подчеркнула Софья Великая.


Новый президент Гамбии сообщил о пустой казне после побега...

Новый президент Гамбии сообщил о пустой казне после побега предшественника

Силы Экономического сообщества стран Западной Африки (ЭКОВАС) вошли в столицу Гамбии Банжул, передает Reuters. Отмечается, что военные проконтролируют передачу власти президенту Адаме Барроу. Кроме того, сообщается, что экс-президент Яйя Джамме, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх