Новости и события » Спорт » MotoGP: Avintia Ducati подтвердила состав своих пилотов

MotoGP: Avintia Ducati подтвердила состав своих пилотов

Только что стало известно, что Лорис Баз и Гектор Барбера останутся в клиентской команде Ducati - Avintia Racing в следующем году.

Для Барберы это будет уже третий год сотрудничества с испанской Avintia Racing, ранее пробовавшей силы в классе Open, а теперь ставшей полноценным саттелитом Ducati. Правда, пилоты команды выступают даже не на прошлогодних прототипах Desmosedici, а на несколько обновленных GP14.2. Однако, это позволило обоим гонщикам побороться за место в TOP-10 в этом году.

Лорис Баз пришел в Avintia только в 2016 году и по мнению Агустина Эскобара, менеджера команды, способен на большее: "Оба пилота очень хороши. У Гектора, конечно же, огромный опыт. Но Лорис поразил нас своей целеустремленностью, - сказал он. - Я бы хотел поблагодарить Ducati за доверие, которое они нам оказали и за всю поддержку, мы отплатим им сполна самыми высокими результатами в 2017".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх