Новости и события » Спорт » В Симферополе на ул. Майская открыли футбольное поле с искусственной травой за 10 миллионов рублей

В Симферополе на ул. Майская открыли футбольное поле с искусственной травой за 10 миллионов рублей

В Симферополе на ул. Майская открыли футбольное поле с искусственной травой за 10 миллионов рублей

Накануне, 13 августа, на ул. Майской крымской столицы состоялось торжественное открытие футбольного поля Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по футболу Симферополя.

Мероприятие приурочили ко Дню физкультурника, который ежегодно празднуется в России во вторую субботу августа. Символическую красную ленту на новом объекте перерезали представители республиканской и городской власти.

Как сообщает корреспондент 3652.ru, в настоящее время завершен только первый этап строительства футбольного поля. Второй этап включает в себя благоустройство прилегающей к футбольному полю территории: установка скамеек и биотуалетов, монтаж оборудования для освещения поля.

Тренироваться на новом футбольном поле размером 54 на 92 метра с искусственным покрытием и проводить там спортивные соревнования смогут 350 юных воспитанников симферопольской школы олимпийского резерва.

Напомним, объект строится в рамках Федеральной программы развития футбола в РФ. Деньги на него были выделены в апреле 2015 года - около 10 миллионов рублей.

В сентябре стало известно, что Комитет Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту берет под контроль ход строительства поля в Симферополе, так как к тому моменту не были начаты даже подготовительные работы.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх