Новости и события » Спорт » Американская пловчиха сочла оправданной свою критику в адрес Ефимовой

Американская пловчиха сочла оправданной свою критику в адрес Ефимовой

Американская пловчиха сочла оправданной свою критику в адрес Ефимовой

Американская спортсменка Лилли Кинг заявила, что не сожалеет о всем сказанном в адрес россиянки Юлии Ефимовой. Также она рассказала, что довольна своей критикой по отношению к сопернице, которую обнародовали многие западные СМИ.

Ранее Кинг отмечала, что Ефимову дисквалифицировали за применение запрещенных препаратов. По ее словам, данный вопрос в отношении всех спортсменов должен быть поставлен очень остро, так как употреблять подобные вещества недопустимо.

«Я рада, что стала одной из немногих, кто сказал это. Я не собиралась публично обсуждать российских спортсменов, однако их действия и оправдания по поводу употребления запрещенных препаратов не могут быть безнаказанными. Так получилось, что я оказалась тем человеком, который заговорил об этом. Я ужасно довольна, что сделала это», - заявила Лилли Кинг.


Девочка-богатырь! Чем сейчас живет Варвара Акулова, которая...

Девочка-богатырь! Чем сейчас живет Варвара Акулова, которая была самым сильным ребенком планеты

Варвара Акулова из Кривого Рога прославилась своей богатырской силой еще в раннем детстве. Ее отец, цирковой артист Юрий Акулов начал тренировать девочку с самого рождения. Она била один рекорд за другим, начала выступать вместе с родителями на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх