Новости и события » Спорт » Американская пловчиха сочла оправданной свою критику в адрес Ефимовой

Американская пловчиха сочла оправданной свою критику в адрес Ефимовой

Американская пловчиха сочла оправданной свою критику в адрес Ефимовой

Американская спортсменка Лилли Кинг заявила, что не сожалеет о всем сказанном в адрес россиянки Юлии Ефимовой. Также она рассказала, что довольна своей критикой по отношению к сопернице, которую обнародовали многие западные СМИ.

Ранее Кинг отмечала, что Ефимову дисквалифицировали за применение запрещенных препаратов. По ее словам, данный вопрос в отношении всех спортсменов должен быть поставлен очень остро, так как употреблять подобные вещества недопустимо.

«Я рада, что стала одной из немногих, кто сказал это. Я не собиралась публично обсуждать российских спортсменов, однако их действия и оправдания по поводу употребления запрещенных препаратов не могут быть безнаказанными. Так получилось, что я оказалась тем человеком, который заговорил об этом. Я ужасно довольна, что сделала это», - заявила Лилли Кинг.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх