Новости и события » Происшествия » Российские бомбардировщики нанесли ущерб позициям экстремистов в Сирии

Российские бомбардировщики нанесли ущерб позициям экстремистов в Сирии

Российские бомбардировщики нанесли ущерб позициям экстремистов в Сирии

Российские бомбардировщики сбрасывали снаряды по позициям «Исламского государства»*, деятельность которого признана экстремистской в РФ. В результате обстрела фанатики потеряли некоторые важные объекты.

Самолеты Ту-22М3 поднялись в воздух с территории России для борьбы с ИГ. Удары были нанесены в различных направлениях возле населенного пункта Дэйр-эз-Зора.

Среди строений, которые были уничтожены в результате работы авиации, насчитывает шесть складов с боеприпасами и два штаба командования. Помимо всего прочего под бомбы также попали два танка, четыре БТР и еще семь автомобилей на которых были установлены пулеметы. Потери среди самих боевиков точно достоверно не известны.

Для боевых целей применялись осколочно-фугасные бомбы. Военная авиация работала под прикрытием других моделей, таких как Су-30 СМ и Су-35 С. После успешного выполнения задачи вся воздушная техника вернулась назад на места своего вылета.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые...

Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые принцессы?

История знает немало примеров, когда наследники королевских семей в качестве спутницы жизни выбирали не знатных особ, иными словами - простолюдинок. Последний громкий пример - брак британского принца Уильяма и Кейт Мидлтон, который обсуждают до сих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх