Новости и события » Общество » 32 детей участников АТО поехали на отдых в Австрию

32 детей участников АТО поехали на отдых в Австрию

32 детей военнослужащих Национальной гвардии Украины сегодня отправились на отдых в Австрию. Двухнедельная реабилитационная поездка стала возможной благодаря сотрудничеству дипломатических миссий Украины и Австрии и местных правительств федеральных земель Штирия и Нижняя Австрия, сообщает пресс-служба Северного ОТО НГУ.

«Сегодня мы отправляем 32 ребенка, из которых семь это дети, родители которых, к сожалению, погибли во время АТО. Мы всегда помним об этом и подобные мероприятия будем планировать и обеспечивать и в дальнейшем», - сообщил заместитель командующего Национальной гвардии Украины по работе с личным составом генерал-майор Ярослав Сподар.

Еще одна группа из 50 детей участников антитеррористической операции также в ближайшее время отправится в Европу на реабилитацию. Детей ждет насыщенная программа отдыха на горном курорте Планнеральм, поездки по городам Австрии, экскурсии в старинные замки и заповедники, сообщили в пресс-службе.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх