Новости и события » Общество » 32 детей участников АТО поехали на отдых в Австрию

32 детей участников АТО поехали на отдых в Австрию

32 детей военнослужащих Национальной гвардии Украины сегодня отправились на отдых в Австрию. Двухнедельная реабилитационная поездка стала возможной благодаря сотрудничеству дипломатических миссий Украины и Австрии и местных правительств федеральных земель Штирия и Нижняя Австрия, сообщает пресс-служба Северного ОТО НГУ.

«Сегодня мы отправляем 32 ребенка, из которых семь это дети, родители которых, к сожалению, погибли во время АТО. Мы всегда помним об этом и подобные мероприятия будем планировать и обеспечивать и в дальнейшем», - сообщил заместитель командующего Национальной гвардии Украины по работе с личным составом генерал-майор Ярослав Сподар.

Еще одна группа из 50 детей участников антитеррористической операции также в ближайшее время отправится в Европу на реабилитацию. Детей ждет насыщенная программа отдыха на горном курорте Планнеральм, поездки по городам Австрии, экскурсии в старинные замки и заповедники, сообщили в пресс-службе.


Почему Рамадан имеет такое большое значение для мусульман

Почему Рамадан имеет такое большое значение для мусульман

Объясняем древнюю традицию. Рамадан - это главный священный месяц у мусульман. Каждый год мусульмане по всему миру постятся целый день - но что за этим стоит? Что такое Рамадан? Рамаданом называется девятый месяц исламского лунного календаря. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх