Новости и события » Общество » Пьяную полицейскую поймали за вождением авто

Пьяную полицейскую поймали за вождением авто

В Киеве сотрудница патрульной полиции управляла авто в нетрезвом виде.

14 августа в Киеве сотрудники полиции остановили автомобиль Daihatsu, которым в стане алкогольного опьянения управляла работник департамента полиции.

Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

"Рано утром экипажем полиции за нарушение ПДД был остановлен автомобиль. Девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы и называть свои личные данные, а также пыталась убедить патрульных, что за рулем была не она! Было установлено, что данная особа является действующей сотрудницей Патрульной полиции Киева", - говорится в сообщении.

При этом отмечается: по факту события составлен протокол по ст.130ч.1 Административного Кодекса (вождение в состоянии опьянения). Подозреваемой грозит штраф в размере 600 необлагаемых минимумов (10,2 тис. гривен -.).


Сын и. о. президента России стал банкротом

Сын и. о. президента России стал банкротом

Арбитражный суд Москвы признал сына бывшего премьер-министра и экс-исполняющего обязанности президента России Виктора Черномырдина банкротом Решение принято по итогам коллективного иска, причем Виталий Черномырдин подал прошение о собственном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх