Новости и события » Происшествия » В Приамурье вследствие сильного ветра без крыши остались 150 домов

В Приамурье вследствие сильного ветра без крыши остались 150 домов

В Приамурье вследствие сильного ветра без крыши остались 150 домов

В Приамурье вследствие сильного ветра без крыши остались примерно 150 домов, в четырех населенных пунктах нет электроэнергии, а 40 участков затоплены водой. Такими данными поделились в региональном центре МЧС.

Из-за циклона, который спровоцировал порывы ветра до 18 м/с, на 147 домах обвалились крыши. Также без кровли остались два средних учебных заведения в деревнях Новоспасск и Воскресеновка. На месте природного катаклизма работают сотрудники МЧС, ремонтники и представители муниципалитета по образованию ( около 250 человек), а также 69 единиц техники.

В общем, буря охватила территорию трех районов: Архаринского, Михайловского и Бурейского. В Завитинском районе затоплены четыре десятка приусадебных участков. Без света остались жители таких сел: Домикан, Радионовка, Новый Домикан и Новоспасск.

Кроме того, была разрушена часть дороги в районе деревень Автономовка, Сосновка и Державинка, сейчас ее восстанавливают. Местные органы управления подсчитывают размер ущерба, причиненного бурей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх