Новости и события » Общество » Единственную российскую легкоатлетку на Олимпиаде отстранили от участия в играх

Единственную российскую легкоатлетку на Олимпиаде отстранили от участия в играх

Единственную российскую легкоатлетку на Олимпиаде отстранили от участия в играх

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) приняла решение отстранить от участия в Олимпийских играх российскую прыгунью Дарью Клишину.

Она является единственной российской легкоатлеткой, которая была допущена к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, передает ВВС.

«Ее лишили статуса исключительного допуска. Решение базируется на данных, которые ИААФ получил неделю назад», - сказано в заявлении ассоциации.

Там также отметили, что Клишина уже обжаловала решение касательно своего отстранения в Спортивном арбитражном суде, который рассмотрит ее апелляцию в течение 24 часов. Решение в деле прыгуньи должны вынести в ближайшие два дня.

17 августа Клишина должна была стартовать в квалификации соревнований по прыжкам в длину.

Сама Дарья на своей странице в Facebook написала, что примет все возможные усилия, чтобы защитить чистый имидж спортсмена.

«Я чувствую себя обманутой системой, которая не ориентирована на поддержание спорта в чистоте, в которой спортсмены добиваются победы за пределами спортивных арен», - заявила она.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх