Новости и события » Происшествия » Украинская госпогранслужба подтянула резервы к российским границам Крыма

Украинская госпогранслужба подтянула резервы к российским границам Крыма

Украинская госпогранслужба подтянула резервы к российским границам Крыма

Госпогранслужба Украины подтянула свои резервы к российским границам Крыма. Об этом сообщил СМИ ее глава Виктор Назаренко.

С его слов, к границам Крыма его подчиненные перебросили, в том числе, тяжелое вооружение и они полностью готовы к любым вариантам развития событий. Он высказал журналистам мнение, что Россия ведет на территории «оккупированного» Крыма гибридную войну против украинского народа. Глава погранслужбы сопредельного государства особо отметил, подчиненные ему части являются существенным сегментом обороны государства. Не преминул Назаренко рассказать и о проведенной украинскими пограничниками пропагандистско-агитационной работе с местным населением в целях повышения «боеготовности».

Отвечая на просьбу СМИ прокомментировать российские обвинения в производимых с территории Украины обстрелах Крыма, глава украинской погранслужбы заверил журналистов, что их не было, поскольку иначе он бы об этом знал.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх