Новости и события » Происшествия » Украинская госпогранслужба подтянула резервы к российским границам Крыма

Украинская госпогранслужба подтянула резервы к российским границам Крыма

Украинская госпогранслужба подтянула резервы к российским границам Крыма

Госпогранслужба Украины подтянула свои резервы к российским границам Крыма. Об этом сообщил СМИ ее глава Виктор Назаренко.

С его слов, к границам Крыма его подчиненные перебросили, в том числе, тяжелое вооружение и они полностью готовы к любым вариантам развития событий. Он высказал журналистам мнение, что Россия ведет на территории «оккупированного» Крыма гибридную войну против украинского народа. Глава погранслужбы сопредельного государства особо отметил, подчиненные ему части являются существенным сегментом обороны государства. Не преминул Назаренко рассказать и о проведенной украинскими пограничниками пропагандистско-агитационной работе с местным населением в целях повышения «боеготовности».

Отвечая на просьбу СМИ прокомментировать российские обвинения в производимых с территории Украины обстрелах Крыма, глава украинской погранслужбы заверил журналистов, что их не было, поскольку иначе он бы об этом знал.


Активисты митинговали за легализацию оружия

Активисты митинговали за легализацию оружия

Сегодня, 7 апреля, под стенами Одесской ОГА прошел митинг за легализацию оружия. Об этом сообщила пресс-секретарь организации "Национальный корпус" Лолита Милованова, передает «Newsmir.info» со ссылкой на «УСИ». Так, активисты обратились к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх