Новости и события » Культура » Эмир Кустурица не сможет посетить кинофестиваль Bridge of Arts в Ростове

Эмир Кустурица не сможет посетить кинофестиваль Bridge of Arts в Ростове

Эмир Кустурица не сможет посетить кинофестиваль Bridge of Arts в Ростове

Эмир Кустурица отменил свое выступление на кинофестивале Bridge of Arts в Ростове-на-Дону. Режиссер сдвинул свой приезд в Ростов на несколько месяцев, и из-за этого не попадает на фестиваль Bridge of Arts, проходящий в августе, сообщает оргкомитет мероприятия.

Известный сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица предупредил жителей Ростова о том, что его прибытие в город переносится на пару месяцев. Такие изменения в графике режиссера появились из-за его участия в Венецианском кинофестивале.

Также довелось отменить мастер-класс Делового форума и концерт с музыкальной группой The No Smoking Orchestra. Со следующей недели начнется возврат денег за билеты на несостоявшиеся мероприятия.

Оргкомитет фестиваля уточнил, что нужно будет просто прийти в место, где приобрели билет, и попросить его возместить. В том случае, если билеты покупались на сайте KASSIR.RU, вернуть денежные средства можно будет в местах выдачи билетов.

Эмир Кустурица поместил в социальные сети видеозапись, в которой предупреждал о переносе приезда в Ростов и приносил свои извинения зрителям и организаторам проекта. Также режиссер и музыкант пообещал, что компенсирует свое опоздание новым фильмом, который первыми увидят жители Ростова.

Кинофильм называется «По млечному пути», а в его сюжете лежит история жизни людей во время боснийской войны. Главные роли сыграли Моника Белучи и сам Эмир Кустурица. В прокате картина появится осенью текущего года.

Ясько Карина


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх