Новости и события » Культура » Линдси Лохан научилась говорить по-русски

Линдси Лохан научилась говорить по-русски

Линдси Лохан научилась говорить по-русски

Актриса Линдси Лохан свободно говорит и пишет по-русски. Таких успехов она добилась благодаря общению с сыном.

Изучать русский язык голливудской актрисе помогает сын Линдси от российского бизнесмена Егора Тарабасова. Сейчас девушка чувствует себя уже вполне уверенно, общаясь по-русски. Кроме того, знание языка она старается практиковать общаясь с поклонниками в микроблоге.

Теперь под фотографиями, которые актриса размещает на своей социальной странице, можно увидеть русские комментарии. Например, на снимке, где можно увидеть девушку в полотенце, внизу есть подпись «В бане». Если поклонницы Линдси из России в восторге от того, как она практикует русский, то остальная часть в недоумении. Большинство считает, что с помощью такого способа актриса старается установить дружеские отношения с сыном. Также некоторые поклонницы думают, что изучение Линдси русского - это способ вернуть ее жениха, с которым у девушки довольно напряженные отношения.


Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Помимо трейлера к запуску бета-теста Mirage: Arcane Warfare , студия Torn Banner Studios подготовила полноценную демонстрацию игрового процесса. Разработчик кратко знакомит игроков с особенностями мультиплеерного экшена. Боевая система сочетает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх