Новости и события » Культура » Старшая дочь Пригожина заявила, что отец ей угрожает

Старшая дочь Пригожина заявила, что отец ей угрожает

Старшая дочь Пригожина заявила, что отец ей угрожает

Старшая дочь Иосифа Пригожина Даная прокомментировала последнее интервью отца. Девушка заявила, что давно не отвечает на сообщения Пригожина, так как он ей угрожает.

На своей страничке в социальной сети Instagram Даная Пригожина поместила запись, в которой рассказывала, как трудно последнее время ей приходится с родным отцом и какие угрозы с его стороны она должна терпеть.

Напомним, что резко ухудшились отношения между отцом и дочерью после участия Данаи в проекте «Дом 2». Пригожин расценил данный поступок как оскорбление в его сторону, и предложил девушке сменить фамилию, при этом выронив обидную для дочери фразу: «В семье не без урода».

Иосиф Пригожин является многодетным отцом. От первого брака продюсер имеет 27-летнего сына Дмитрия и 19-летнюю дочь Данаю, от второго брака - дочь Лизу. В браке со своей нынешней супругой, певицей Валерией, он растит еще троих детей.

Как подметили СМИ, Иосиф Пригожин обращает большую часть своего внимания только на детей Валерии и Лизу, дочь от второго брака. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии в социальных сетях и появление звездной семьи на светских мероприятиях.

Со слов Данаи, любовь отца она никогда не чувствовала и не надеется почувствовать. Девушка поделилась с подписчиками мыслями о том, что хочет изменить фамилию.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх