Новости и события » Культура » Актриса Толкалина шокировала поклонников видеозаписью в обнаженном виде

Актриса Толкалина шокировала поклонников видеозаписью в обнаженном виде

Актриса Толкалина шокировала поклонников видеозаписью в обнаженном виде

Любовь Толкалина повергла своих поклонников в шок видеозаписью, которая появилась у нее на странице в соцсети. На видео она показалась в обнаженном виде.

Известная актриса театра и кино шокировала своих поклонников видеозаписью, на которой она совершенно обнаженная купалась в реке. 38-летняя актриса ранее говорила, что она хочет поплавать во всех реках России. И вот теперь она добралась до речки Мокша. Река находится возле ее родительского дома, куда она приехала на выходные. Кстати как оказалось, видео эротического характера снимала сама мама Любови Толкалиной.

Фанаты актрисы вполне нормально приняли этот поступок, ведь, по их мнению, ее фигура позволяет показывать свое тело. Однако, как всегда нашлись те, которые осудили этот шаг и упрекли Толкалину в купании голышом и показом своего тела, ведь она не только жена известного режиссера Егора Кончаловского, но и мать 16-летней дочери.

За последнее время Любовь Толкалина не впервые демонстрирует части своего обнаженного тела. В прошлом месяце она уже выкладывала ролик подобного содержания.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх