Новости и события » Культура » Татьяна Буланова рассказала о молодом муже и секретах вечной молодости

Татьяна Буланова рассказала о молодом муже и секретах вечной молодости

Татьяна Буланова рассказала о молодом муже и секретах вечной молодости

Татьяна Буланова о своей личной жизни распространяется довольно не часто. Несмотря на периодически проскальзывающие ранее в прессе сообщения о конфликтных ситуациях между ней и молодым супругом, ведущих к разводу, пара на удивление быстро смогла восстановить прежнее взаимопонимание в отношениях и сохранить свой брак. И теперь артистка делится не только секретами счастливой семейной жизни, но и проверенным способом всегда выглядеть как минимум на 10 лет моложе.

«Удивительная все-таки штука - время! Пока ты молода и полна сил, присутствует постоянное ощущение, что оно вовсе не властно над тобой, и ты всегда сможешь его обмануть. Но ведь природу не обманешь. И когда по прошествии определенного времени, ты вдруг начинаешь буквально физически ощущать движение жизни на своем теле и лице, реально удивляешься, ведь ты была всегда уверена, что именно с тобой такого не произойдет. И как раз тогда на помощь приходит любимый человек, такая своего рода реанимация. Он просто принимает тебя такой, какая ты есть на самом деле, со всеми появившимися морщинками, капризами и «тараканами в голове». Вот как раз такого человека я встретила, чего обязательно желаю и вам. И вот тогда время и возраст станут вашими союзниками!» - поделилась Буланова.

Ну а тем временем сама певица действительно вовсе не выглядит на свой 47-летний возраст, благодаря в том числе постоянным строгим диетам и хорошему косметологу. А судя по недавним фотографиям, выглядит моложе как минимум на 10 лет.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх