Новости и события » Происшествия » Количеств жертв массовых убийств в Демократической Республике Конго выросло до 45 человек

Количеств жертв массовых убийств в Демократической Республике Конго выросло до 45 человек

Количеств жертв массовых убийств в Демократической Республике Конго выросло до 45 человек

По словам мэра города Нйоньи Бванакава, жертвами массовых убийств в городе Бени, который находится в Демократической Республике Конго, стали 45 человек. Его слова стали известны благодаря информационному агентству Синьхуа.

Ранее из агентства Франс Пресс приходили сведения о 30 погибших, тела которых уже находятся в морге. Об этом сообщает Жильбер Камбаль, руководитель местного гражданского общества.

Президент Демократической Республики Конго, пребывающий сейчас в провинции Северное Киву, считает, что эти убийства - терроризм. Агентство Синьхуа сообщает, что группой неизвестных было осуществлено нападение на мирных жителей в деревне. Нападение случилось ночью с субботы на воскресенье. Мак Азакуя, руководитель армии, считает, что напали повстанцы. Национальной Армии Освобождения Уганды. Они принадлежат к Союзным Демократическим Силам.


Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос...

Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос вас точно удивит

Эх, хорошо быть знаменитостью. По большому счету, твоя главная задача (помимо съемок в блокбастерах и концертах на стадионах) - просто хорошо выглядеть под прицелом камер. Но мало кто задумывается, какой путь проходят селебритиз прежде, чем обрести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх