Новости и события » Происшествия » Количеств жертв массовых убийств в Демократической Республике Конго выросло до 45 человек

Количеств жертв массовых убийств в Демократической Республике Конго выросло до 45 человек

Количеств жертв массовых убийств в Демократической Республике Конго выросло до 45 человек

По словам мэра города Нйоньи Бванакава, жертвами массовых убийств в городе Бени, который находится в Демократической Республике Конго, стали 45 человек. Его слова стали известны благодаря информационному агентству Синьхуа.

Ранее из агентства Франс Пресс приходили сведения о 30 погибших, тела которых уже находятся в морге. Об этом сообщает Жильбер Камбаль, руководитель местного гражданского общества.

Президент Демократической Республики Конго, пребывающий сейчас в провинции Северное Киву, считает, что эти убийства - терроризм. Агентство Синьхуа сообщает, что группой неизвестных было осуществлено нападение на мирных жителей в деревне. Нападение случилось ночью с субботы на воскресенье. Мак Азакуя, руководитель армии, считает, что напали повстанцы. Национальной Армии Освобождения Уганды. Они принадлежат к Союзным Демократическим Силам.


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх