Новости и события » Происшествия » Количеств жертв массовых убийств в Демократической Республике Конго выросло до 45 человек

Количеств жертв массовых убийств в Демократической Республике Конго выросло до 45 человек

Количеств жертв массовых убийств в Демократической Республике Конго выросло до 45 человек

По словам мэра города Нйоньи Бванакава, жертвами массовых убийств в городе Бени, который находится в Демократической Республике Конго, стали 45 человек. Его слова стали известны благодаря информационному агентству Синьхуа.

Ранее из агентства Франс Пресс приходили сведения о 30 погибших, тела которых уже находятся в морге. Об этом сообщает Жильбер Камбаль, руководитель местного гражданского общества.

Президент Демократической Республики Конго, пребывающий сейчас в провинции Северное Киву, считает, что эти убийства - терроризм. Агентство Синьхуа сообщает, что группой неизвестных было осуществлено нападение на мирных жителей в деревне. Нападение случилось ночью с субботы на воскресенье. Мак Азакуя, руководитель армии, считает, что напали повстанцы. Национальной Армии Освобождения Уганды. Они принадлежат к Союзным Демократическим Силам.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх