Новости и события » Hi-Tech » Вышел новый трейлер художественного фильма Rogue One: A Star Wars Story

Вышел новый трейлер художественного фильма Rogue One: A Star Wars Story

Вышел новый трейлер художественного фильма Rogue One: A Star Wars Story

Франшиза «Звездные войны» в руках продюсеров компании Disney обрела новую жизнь. Мы можем сколь угодно долго ворчать, что новые фильмы - лишь жалкое подобие того, что когда-то снимал Джордж Лукас. Тем не менее смотреть на любимую фантастическую вселенную, знакомиться с ее новыми персонажами и вспоминать былое благодаря множеству отсылок к предыдущим фильмам - это, как ни крути, замечательно. Студия Lucas Film опубликовала новый трейлер фильма «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории», который выйдет на большие экраны 15 декабря текущего года.

Напомним вам, что события фильма происходят между третьим и четвертым эпизодами оригинальной саги, а в центре сюжета окажется отряд повстанцев, которым было поручено проникнуть на базу врага и выкрасть чертежи «Звезды смерти». Именно благодаря их подвигу Люк Скайуокер в четвертом эпизоде вдребезги разобьет зловещие планы Дарта Вейдера. Кстати, сам Дарт Вейдер также появится в новом фильме, а озвучит его все тот же великолепный актер Джеймс Эрл Джонс. Другие роли в картине исполнят актеры Фелисити Джонс («Доктор Кто», «Вселенная Стивена Хокинга»), Мадс Миккельсен («Ганнибал», «Казино Рояль»), Алан Тьюдик («Светлячок», «Я, робот»), Донни Йен («Ип Ман»), Форест Уитакер («Пес-призрак: Путь самурая», «Взвод») и другие.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх