Новости и события » Спорт » Футбол: Телеведущий провел эфир в трусах из-за спор

Футбол: Телеведущий провел эфир в трусах из-за спор

Футбол: Телеведущий провел эфир в трусах из-за спор

Бывший капитан сборной Англии по футболу, а теперь телеведущий Гари Линекер появился в эфире BBC в одних трусах. Таким образом, он сдержал слово, данное в прошлом году. Линекер пообещал провести программу "Матч дня" в трусах, если команда "Лестер Сити" выиграет чемпионский титул.

В декабре 2015 года "Лестер Сити" обыграл "Челси", и после этого Линекер написал в твиттере: "Если "Лестер" выиграет Премьер-лигу, я проведу первую программу в новом сезоне "Матч дня " в нижнем белье".

Лестер - родной город Линекера, и клуб стал для него первым в профессиональной карьере. За "Лестер Сити" один из самых знаменитых английских форвардов играл с 1978 по 1985 год.

"Лестер Сити" сенсационно выиграл чемпионат впервые в своей истории, после чего Линекер сказал, что сдержит слово. В субботу, 13 августа, в программе "Матч дня" Гари Линекер появился в студии BBC в белых трусах с символикой "Лестера". В таком виде он сидел в студии во время обсуждения первого матча чемпионов Англии, затем пошел и переоделся.

После программы Линекер ответил тем, кто его упрекнул в нечестной игре - некоторые зрители были недовольны тем, что ведущий был не в плавках, а в длинных семейных трусах. "Семейные трусы - это нижнее белье. Было довольно неловко, всем спасибо", - написал Линекер.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх