Новости и события » Спорт » Харлан о «серебре» Рио-2016: «Надеюсь, Украина нами гордится»

Харлан о «серебре» Рио-2016: «Надеюсь, Украина нами гордится»

Харлан о «серебре» Рио-2016: «Надеюсь, Украина нами гордится»

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан, завоевавшая вторую награду в Рио, в комментарии после поединка с россиянками рассказала, что для нее и ее коллег по команде серебряная медаль далась тяжело.

Полученную награду спортсменка сравнила с "золотой", пишет Xsport.

- Путь к этой медали был очень длинным, для нас она как золотая. Любая олимпийская медаль - золотая. Это четвертая медаль для нашей страны, и очень важно, что мы ее представляем. Надеюсь, Украина нами гордится, - сказала Ольга Харлан.

Отметим, что в Рио Ольга Харлан собрала полный комплект олимпийских медалей. После золота Пекина-2008 и бронзы Лондона-2012 в Бразилии наша саблистка завоевала серебро в командном турнире и бронзу в личном.

Напомним, сегодня ночью Женская сборная по фехтованию на саблях взяла серебрянную награду на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В финальном поединке наша команда со счетом 30:45 уступила сборной из Российской Федерации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх