Новости и события » Общество » Универсальная пища на весь день Soylent предложит новую версию с кофе

Универсальная пища на весь день Soylent предложит новую версию с кофе

Универсальная пища на весь день Soylent предложит новую версию с кофе

Новая версия Soylent получила название Coffiest и разработана специально для людей, которые не могут представить свою жизнь без кофеина. Coffiest представляет собой питательный порошок с добавлением 150 мг кофеина и 75 мг L-тианина (аминокислоты, получаемой из чайных листьев), что делает безвкусное решение для ежедневного питания более ароматным.

В то время, как кофеин дает своим поклонникам чувство бодрости, L-тианин успокаивает организм без излишнего чувства сонливости. Смесь из двух компонентов разработана в нужной пропорции, позволяющей комфортно чувствовать себя в течение дня.

Представители Soylent утверждают, что каждая бутылка Coffiest обеспечивает организм примерно пятой частью суточной нормы витаминов и минералов. Каждая бутылка объемом 434 мл содержит 400 калорий и столько же кофеина, сколько содержит в себе чашка крепкого кофе.

Наряду с Coffiest компания вводит новый питательный батончик, содержащий 250 калорий и такой же питательный профиль, как и оригинальный напиток Soylent.

В настоящее время Coffiest доступен для заказа на официальном сайте Soylent по цене 3,25 доллара за 12 порций. Однако купить питательный напиток пока могут лишь жители США и Канады. В дальнейшем стартап планирует расширять количество стран, в которых будет доступен Coffiest.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх