Новости и события » Общество » Универсальная пища на весь день Soylent предложит новую версию с кофе

Универсальная пища на весь день Soylent предложит новую версию с кофе

Универсальная пища на весь день Soylent предложит новую версию с кофе

Новая версия Soylent получила название Coffiest и разработана специально для людей, которые не могут представить свою жизнь без кофеина. Coffiest представляет собой питательный порошок с добавлением 150 мг кофеина и 75 мг L-тианина (аминокислоты, получаемой из чайных листьев), что делает безвкусное решение для ежедневного питания более ароматным.

В то время, как кофеин дает своим поклонникам чувство бодрости, L-тианин успокаивает организм без излишнего чувства сонливости. Смесь из двух компонентов разработана в нужной пропорции, позволяющей комфортно чувствовать себя в течение дня.

Представители Soylent утверждают, что каждая бутылка Coffiest обеспечивает организм примерно пятой частью суточной нормы витаминов и минералов. Каждая бутылка объемом 434 мл содержит 400 калорий и столько же кофеина, сколько содержит в себе чашка крепкого кофе.

Наряду с Coffiest компания вводит новый питательный батончик, содержащий 250 калорий и такой же питательный профиль, как и оригинальный напиток Soylent.

В настоящее время Coffiest доступен для заказа на официальном сайте Soylent по цене 3,25 доллара за 12 порций. Однако купить питательный напиток пока могут лишь жители США и Канады. В дальнейшем стартап планирует расширять количество стран, в которых будет доступен Coffiest.


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх