Новости и события » Спорт » Сондерс не выступит в андеркарде Альварес - Смит

Сондерс не выступит в андеркарде Альварес - Смит

Сондерс не выступит в андеркарде Альварес - Смит

Как сообщает ESPN.com, чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) не выступит в андеркарде поединка Сауля Альвареса (47-1-1, 33 KO) против чемпиона WBO в первом среднем весе Лиама Смита (23-0-1, 13 КО), который пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе. Как заявил Эрик Гомес, вице-президент Golden Boy Promotions, Сондерс отказался от всех противников, которых ему предлагали. В случае, если бы Сондерс одержал победу в своем дебютном бою в США, уже в декабре этого года он мог бы стать следующим противником для Альвареса в случае его победы над Смитом. В качестве возможных кандидатур Сондерсу предлагали Габриэля Росадо(23-9, 13 KO), Кертиса Стивенса (28-5, 21 KO) и Уилли Монро-младшего (20-2, 6 KO), но британец отказался с ними драться.

«Даже несмотря на то, что Сондерса не будет в Лас-Вегасе 17 сентября, мы все еще пытаемся договорить о поединке с ним в декабре, - продолжил Гомес. - Теперь я не знаю, чего на самом деле хочет Сондерс, но для него это была бы замечательная возможность, и Фрэнк Уоррен тоже это понимал».

«Я подписал свой контракт на встречу с Сондерсом еще неделю назад, - заявил Габриэль Росадо. - Из того, что я слышал, Сондерс потребовал более легкого противника. Они не захотели драться со мной. Чемпион мира, а ведет себя как девочка».

«Не верьте тому, что все говорят, - ответил в одной из социальных сетей Сондерс на критику в свой адрес за решение отказаться выступать в США. - Очень скоро я вернусь на ринг».


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх