Новости и события » Общество » Члены батальона "ОУН" прошлись маршем к АП, требуя отставки Матиоса и Грицака

Члены батальона "ОУН" прошлись маршем к АП, требуя отставки Матиоса и Грицака

Члены батальона "ОУН" прошлись маршем к АП, требуя отставки Матиоса и Грицака

Отмечается, что бойцы колонной прошли от Украинского дома к Администрации президента, где озвучили свои требования, в частности освободить всех "оуновцев", которые, по мнению участников марша, на сегодняшний день незаконно задержаны правоохранителями.

Среди требований также была отставка главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы СБУ Василия Грицака. Свои требования в письменном виде участники акции передали представителю АП, который вышел к ним.

Также комбат "ОУН" Николай Коханивский сообщил собравшимся, что к нему обратились жители столичного района Оболонь с призывом помочь им в борьбе с незаконными застройками и вырубками леса. В связи с этим он призвал демонстрантов сегодня же отправиться в этот район, чтобы на месте разобраться в ситуации.

Ранее перед маршем в Украинском доме прошло собрание членов батальона "ОУН", на котором были вручены награды бойцам-участникам АТО. Также Коханивский был переизбран главой батальона.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх