Новости и события » Происшествия » В Кабардино-Балкарии сотрудниками ДПС убит главарь

В Кабардино-Балкарии сотрудниками ДПС убит главарь

В Кабардино-Балкарии сотрудниками ДПС убит главарь

Поблизости села Лескен в Кабардино-Балкарии сегодня утром было совершено нападение на сотрудников ДПС. Как оказалось, во время перестрелки с органами правопорядка был убит главарь боевиков.

Нападение произошло около 3-х часов утра возле села Лескен. Автомобиль с четырьмя мужчинами в салоне подъехал к экипажу ДПС, патрулировавших на трассе «Кавказ». Один из мужчин спросил у полицейских дорогу в соседний населенный пункт. На сотрудника полиции, вышедшего из машины, бросился с ножом один из мужчин находившийся в автомобиле. Другой тем временем начал производить выстрелы из пистолета. Ответным огнем преступник был убит, остальные скрылись с места события. Впоследствии выяснилось, что убитый был главарем подпольных банд республики - Хизир Лихов. Он числился во всероссийском розыске с октября 2014 года.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх