Новости и события » Общество » Россия стянула к материку десятки танков и авиацию - ИС

Россия стянула к материку десятки танков и авиацию - ИС

Россия стянула к материку десятки танков и авиацию - ИС

На админгранице с Крымом сосредоточена группировка войск оккупантов, и данные по ней меняются, так как постоянно происходят перемещения.

Об этом сообщил координатор "Информационного Сопротивления" Константин Машковец.

"Речь идет о батальонно-тактической группе воздушно-десантных войск РФ, усиленной подразделениями одной из мотострелковых бригад сухопутных войск. Кроме того, можем говорить о создании группировки артиллерии из нескольких артгрупп и определенной концентрации средств воздушного нападения (преимущественно армейская авиация). В общем, это до 30 танков, порядка 60-70 боевых бронированных машин (не считая ББМ ранее стянутых туда подразделений), порядка 40 единиц ствольной артиллерии. Это касается перешейков и районов, непосредственно прилегающих к ним. Что касается всей группировки, развернутой в северном Крыму, то данные по ней постоянно обновляются и меняются в связи с перманентным перемещением сил и средств оккупанта", - отметил он.

Ранее группа "ИС" сообщала, что Россия готовит очередную провокацию на линии соприкосновения на востоке Украины.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх