Новости и события » Спорт » МОК инициировал расследование по отношению к сотрудникам Минспорта РФ

МОК инициировал расследование по отношению к сотрудникам Минспорта РФ

МОК инициировал расследование по отношению к сотрудникам Минспорта РФ

В рамках допингового скандала дисциплинарная комиссия МОК преступила к расследованию по отношению к сотрудникам Министерства спорта РФ. Об этом объявил председатель комиссии Ги Каниве.

Информация о решении МОК инициировать расследование была опубликована иностранным медиа-порталом ARD. Согласно предоставленных данных, председатель дисциплинарной комиссии МОК Ги Каниве намерен провести расследование с целью установить причастность государственных органов к поддержке допинга в среде российских спортсменов.

По словам Ги Каниве, возможность того, что легкоатлеты получили разрешение на допинг от Минспорта пока что не отбрасывается. Причиной для инициации расследования послужили результаты экспертизы ВАДА, согласно которым Московская антидопинговая комиссия потворствовала не честным на руку спортсменам.

Сергей Хухаркин


Стал известен самый богатый бизнесмен мира

Стал известен самый богатый бизнесмен мира

Основатель Amazon Джефф Безос стал богатейшим бизнесменом мира. В четверг из-за роста котировок акций интернет-ретейлера Безос обогнал основателя Microsoft Билла Гейтса. Согласно счетчику Forbes, состояние Безоса составляет $90,6 млрд, а Гейтса - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх