Новости и события » Политика » НАПК объявило о старте работы и запуске е-декларирования без аттестата

НАПК объявило о старте работы и запуске е-декларирования без аттестата

НАПК объявило о старте работы и запуске е-декларирования без аттестата

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) официально начинает свою полноценную работу и запускает систему электронного декларирования без аттестата Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Об этом на брифинге заявила глава НАПК Наталья Корчак во время брифинга, передает РБК-Украина.

- Национальное агентство по противодействию коррупции, рассмотрев на своем заседании все материалы, обстоятельства и данные, приняло решение объявить: на сегодняшний день существуют условия для старта, несмотря на отказ разработчика исправить замечания. НАПК объявляет о начале своей полноценной работы, в том числе и по электронному декларированию, - заявила Корчак.

По ее словам, разработчик программного обеспечения признал наличие проблем в части функционирования модуля по интеграции с другими государственными реестрами.

- Агентство сделало все, чтобы система заработала. Никаких решений, чтобы отсрочить систему запуска (е-декларирования, - прим.) нет. Система готова, чтобы подавать и обнародовать декларации. Мы настаиваем, чтобы система была еще и безопасной, - добавила Корчак.

Сообщалось, что электронное декларирование заработает с 15 августа в любом случае.


«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

КП "АК "Киевводоканал" продолжает накапливать долги за потребленную электроэнергию. Начав год с задолженностью на уровне 142,1 млн грн, коммунальное предприятие за полгода увеличило ее до 228,4 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...


 

Вверх