Новости и события » Общество » Чудовищные преступления батальона "Торнадо" - апогей идеи "желто-голубизма", - блогер

Чудовищные преступления батальона "Торнадо" - апогей идеи "желто-голубизма", - блогер

Украинский батальон "Торнадо", совершавший чудовищные преступления в зоне т. н. АТО и сформированный из жителей Донбасса, поддерживающих Киев, - итог массово помешательства украинского общества на идее "желто-голубизма".

Об этом в свежем выпуске своего проекта рассуждает донецкий блогер Денис Селезнев.

"Бойцы батальона Торнадо, которых недавно сами украинские СМИ и органы правопорядка обвинили не только в пытках и убийствах гражданских и пленных, но и в самых чудовищных сексуальных извращениях, достигли этого дна не сами. Весь путь к самому дну человеческого существования, их сопровождала целая команда. Волонтеры и журналисты, священники и бывшие члены Партии Регионов, украинские националисты и просто не равнодушные граждане. Можно сказать, что злодеяния Торнадо стали апогеем в развитие желто-голубизма", - отмечает автор.

"И тут есть еще одна ирония. Желто-голубисты много говорили о "донбасском быдле". Оказалось, что все быдло Донбасса - именно на их стороне. Об этом им стоило бы задуматься, но на это у них уже нет времени. Украина катится с горы", - резюмирует Селезнев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх