Новости и события » Спорт » Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле

Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле

Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле

Бывший английский футболист Дэвид Бекхэм и певица Виктория Бекхэм заявили, что собираются продать свой дом на юге Франции на 4 миллиона фунтов дешевле. По слухам, в нем живет призрак.

Семья Бекхэм несколько дней реставрировали свой дом. По информации некоторых источников, дом был построен в 19 веке. В 2003 году звездная пара приобрела особняк, затем отремонтировала его за пять миллионов долларов.

Сейчас 41-летний Дэвид и его 42-летняя супруга Виктория продают имение за 2,4 миллиона фунтов, что на 4 миллиона дешевле общей цены за особняк, ремонтные работы и реставрацию.

В доме имеется три гостиные комнаты, шесть спален, четыре ванные, бассейн с красивым видом на местный лес. На территории дома располагаются часовня, хозяйственные постройки и комната для персонала.

Фанаты в Сети строят теории, почему звезды так дешево продают дом. По местным преданиям, в имении гуляет дух владельца. Раньше здесь жил ученый, который так и не закончил свое исследование, а теперь пугает новых обитателей дома.

Булат Бакашев


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх