Новости и события » Спорт » Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле

Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле

Семья Бекхэм продаст «дом с призраком» на 4 миллиона фунтов дешевле

Бывший английский футболист Дэвид Бекхэм и певица Виктория Бекхэм заявили, что собираются продать свой дом на юге Франции на 4 миллиона фунтов дешевле. По слухам, в нем живет призрак.

Семья Бекхэм несколько дней реставрировали свой дом. По информации некоторых источников, дом был построен в 19 веке. В 2003 году звездная пара приобрела особняк, затем отремонтировала его за пять миллионов долларов.

Сейчас 41-летний Дэвид и его 42-летняя супруга Виктория продают имение за 2,4 миллиона фунтов, что на 4 миллиона дешевле общей цены за особняк, ремонтные работы и реставрацию.

В доме имеется три гостиные комнаты, шесть спален, четыре ванные, бассейн с красивым видом на местный лес. На территории дома располагаются часовня, хозяйственные постройки и комната для персонала.

Фанаты в Сети строят теории, почему звезды так дешево продают дом. По местным преданиям, в имении гуляет дух владельца. Раньше здесь жил ученый, который так и не закончил свое исследование, а теперь пугает новых обитателей дома.

Булат Бакашев


Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и...

Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и политикам за год до выборов

Несмотря на то что до выборов еще почти год, епископы Украинской греко-католической церкви уже обратились к украинским политикам и будущим избирателям с воззванием. EtCetera разбирался, почему так рано и о чем просит церковь граждан Украины. ФАКТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх