Новости и события » Культура » Любовь Толкалина искупалась в реке нагишом

Любовь Толкалина искупалась в реке нагишом

Любовь Толкалина искупалась в реке нагишом

Актриса Любовь Толкалина удивила своих подписчиков и фанатов публикацией откровенного видео, где она купается в реке нагишом. Снимки, а также фрагмент видеоролика знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Любовь Толкалина довольно часто шокирует своих фанатов порою чересчур откровенными нарядами. В этот раз знаменитость решила удивить своих подписчиков по-крупному, опубликовав в сети Instagram фото и видео, на которых актриса в чем мать родила купается в речке. Судя по фото, женщина чувствует себя под объективом камеры вполне уверенно и не стесняется своей откровенности.

Во избежание социального скандала вокруг обнаженной фигуры, актриса сразу же обратилась к «ханжам», передав им отдельный «привет». По словам знаменитости, оператором выступила ее мать Татьяна. Фанаты подчеркнули, что фигуре звезды можно только позавидовать и упрекнули злопыхателей в чрезмерной морализме.

Сергей Хухаркин


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх