Новости и события » Культура » Мария Малиновская хочет работать с украинскими продюссерами, а не "рашкой"

Мария Малиновская хочет работать с украинскими продюссерами, а не "рашкой"

Мария Малиновская хочет работать с украинскими продюссерами, а не "рашкой"

Мария Малиновская, ранее работавшая на телевидении, обратилась к украинским телевизионным продюсерам. Известная ведущая просила предоставить ей работу в Украине и жаловалась на безработицу в родной стране.

Во время интервью Малиновская была в отчаянии. Всеми силами она давала понять, что хочет приступить снова к работе и выступать на телевидении. Она буквально говорила: «Тяжела и неказиста жизнь известного артиста», также девушка заявляла, что «в рашке у нее ничего не складывается.», продолжая тем, что она бы с радостью стала работать в Украине. Однако Малиновская также поведала, что она аполитична - ее не интересуют отношения, которые складываются между Украиной и Россией.

Для того, чтобы привлечь украинских продюсеров, девушка давила на то, что она сама наполовину украинка: ее девичья фамилия матери - Челыжко. Воздействуя на эмоции, красавица аргументирует свое желание сотрудничать с украинцами еще тем, что ей необходимо самостоятельно обеспечивать себя и ребенка.


Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР»...

Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР» признались, за что схватили директора колледжа

Оккупанты Донетчины поделились подробностями задержания директора донецкого колледжа Валерия Недосекина. По данным т. н. «министерства госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР», в октябре 2016 года задержанный занял должность директора колледжа при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх