Новости и события » Авто » Nissan Titan с весом в полтонны готовится покорить автомобильный рынок

Nissan Titan с весом в полтонны готовится покорить автомобильный рынок

Nissan Titan с весом в полтонны готовится покорить автомобильный рынок

Представленная новая модель Nissan Titan уже покорила сердца миллионов автолюбителей. Дело в том, что новинка, вес которой составляет всего 500 килограмм, имеет под капотом мощный двигатель V8, производительность которого поражает.

Версия автомобиля с весом около полтонны будет продаваться в нескольких модификациях. Разработчики сообщают, что в общей сложности они представили модели с бензиновым и дизельным двигателем с комплектацией в 8 версиях. В частности, они акцентируют внимание на двух типах двигателей, которые незначительно будут отличаться между собой, но при этом мощности не будут значительно утеряны.

Облегченный автомобиль был создан за счет использования нового типа материалов при отделке салона, и это дало возможность значительно поменять внутренности пикапа. Отмечается, что по плану руководства, он будет занимать 80% всех продуктов от Nissan на рынке. Nissan Endurance, к примеру, будет оснащен двигателем V8, общая производительность которого составляет 390 лошадиных сил, работающих в тандеме с крутящим моментом в 394 Нм.

Пользователям будет доступна версия с полным приводом. Модель намереваются выпустить уже в 2017 году. Также будет представлена версия с упрощенным мотором V6, мощность которого будет свыше 300 лошадиных сил. Эксперты уточнили, что внутри всех модификаций присутствует отличная автоматизация, работающая в различных экстремальных условиях. Стоимость базовой комплектации составит около 50 тысяч долларов, топовая сборка будет на 20% дороже.


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх