Новости и события » Спорт » Руководство «Рубина Ялта» заявило о планах на предстоящий сезон

Руководство «Рубина Ялта» заявило о планах на предстоящий сезон

Руководство «Рубина Ялта» заявило о планах на предстоящий сезон

Уже в ближайшую субботу ФК «Рубин Ялта» матчем в Симферополе против «КФУ-Бахчисарай» стартует во втором чемпионате Премьер-лиги Крымского футбольного союза (с особым статусом). Ялтинский клуб завершил программу контрольных матчей, провел встречу клуба с болельщиками и пообещал борьбу в каждом матче за самые высокие места. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Рубин Ялта».

Завершающий спарринг летнего межсезонья ялтинский клуб провел 13 августа, на поле комбината «Крымтеплица» под Симферополем против молодежного состава «Крымтеплицы» и выиграл 8:0. Впрочем, главный тренер «Рубина Ялта» Александр Шудрик отметил, что результаты контрольных матчей имеют второстепенное значение. Главное - улучшение игровых связей и налаживание командного взаимодействия.

Кроме того, утром 13 августа «Рубин Ялта» в полном составе принял участие в большом спортивном празднике, посвященном Дню города Ялты, который прошел на ялтинской набережной.

А 14 августа болельщикам был представлен обновленный состав ялтинского клуба, о чем мы расскажем вам в отдельном материале.

В рамках встречи с болельщиками главный тренер футбольного клуба «Рубин Ялта» Александр Шудрик рассказал, как команда готовится к старту сезона в чемпионате Премьер-лиги КФС:

- У нас сегодня создается практически новая команда, много новых футболистов, и для успешного завершения этого процесса нужно время. Мы будем стараться сделать это как можно скорее, будем прилагать все усилия. В рамках подготовительного этапа команда поработала достаточно качественно. Спасибо руководству клуба, руководству города, КФС и дирекции стадиона. Я надеюсь, результаты нашей работы будут видны. Мне очень хочется, чтобы команда своей игрой привлекала зрителей на стадион, и на каждом матче он был заполнен. Ведь футбол - это зрелище, а футболисты - своего рода артисты. будут работать с максимальной самоотдачей и выкладываться в каждом матче. Уверен, что в плане самоотдачи претензий к футболистам не будет. Зрители это оценят. Процесс создания команды достаточно долгий. Чтобы наработать какие-то тактические варианты, слаженные действия и связки, нужно время. Но мы постараемся с каждым матчем нашу игру улучшать, невзирая на дефицит времени.

Также о задачах, поставленных перед клубом на сезон, рассказал президент футбольного клуба «Рубин Ялта» Павел Кандул:

- Первый исторический чемпионат для нашей команды выдался непростым - мы здорово начали и после первых двух кругов шли на третьем месте. Но концовку сезона мы немножко провалили, хотя самое главное, что клуб остался в Премьер-лиге. Сейчас в команде новые лица и новый главный тренер. Задачи у нас максимальные - быть в тройке. Ялта все-таки - город футбольный. Футбол здесь любят. Хочется, чтобы, когда ребята выходили на поле, их глаза горели, чтобы болельщиков и фанатов было больше.

Руководство «Рубина Ялта» заявило о планах на предстоящий сезон

Руководство «Рубина Ялта» заявило о планах на предстоящий сезон


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх