Новости и события » Происшествия » Женщин в Мелитополе терроризируют эксгибиционисты

Женщин в Мелитополе терроризируют эксгибиционисты

Женщин в Мелитополе терроризируют эксгибиционисты

Любители демонстрировать свои половые органы в общественных местах продолжают терроризировать мелитопольских женщин. Они даже сменили место дислокации, ну или расширили ареал своего обитания. Вчера один из извращенцев напугал девушек в садах Филибера.

"Люди!!! Будьте осторожны!!! На своей шкуре убедилась, что у нас в городе шастает маньяк-экзгибиционист. Гуляли сегодня с подругой по садам филибера. От середины сада ходил за нами маньяк, не давал нам пройти. Бежал на нас и что-то бормотал себе под нос.Мы были в ужасе. Бежали куда глаза глядят. В итоге подкароулил нас и встретил на выходе. Вызвали полицию, но ее не дождались".

Этот пост-предупреждение появился на паблике Типичный Мелитополь. Отреагируют ли на него в полиции не ясно. До этого в горотделе заявляли, что у них не было оснований для розыска мужчин с отклонениями, мол ни одна из женщин в полицию заявление так и не принесла. До указанного случая извращеныцы пугали дам в парке им. Горького.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх