Новости и события » Общество » С чего начать поступление в иностранный вуз

С чего начать поступление в иностранный вуз

С чего начать поступление в иностранный вуз

Вступительная кампания 2016 подходит к концу, и скоро станет известно, кто из абитуриентов на целый год оставит свои мечты стать студентом. Но так ли все безнадежно для тех, кто по каким-либо причинам не смог поступить в украинский вуз в этом году?

Многие университеты Западной Европы и Северной Америки проводят набор студентов два раза в год - осенью и зимой. Следующий набор состоится в январе-феврале 2017 года. Конечно, возможность поступления в иностранный вуз - это особые правила и целый ряд сложных процедур. Но не стоит бояться сложностей - компания DEC education поможет с выбором места учебы и максимально облегчит процесс поступления! Вам расскажут, с чего начинать вступительный процесс, как правильно выбрать университет и подготовить документы, и можно ли быть уверенным в успешном разрешении визового вопроса.

Другая проблема, которую многие считают неразрешимой, - это необходимость предоставить результаты теста, подтверждающие уровень владения иностранным языком будущим студентом (IELTS, TOEFL и др.). Специалисты DEC education подберут программу обучения иностранного языка в Украине или за границей и помогут подготовиться к успешной сдаче языкового теста.

Если ваши дети - выпускники школ с аттестатом о среднем образовании, они могут поступить в иностранный вуз и получить степень бакалавра по многим специальностям.

Для тех, кто любит готовиться к серьезному шагу основательно и заранее, DEC education предлагает попробовать пройти пробный семестр в частной школе за границей - предоставьте такую замечательную возможность своим детям-старшеклассникам!

Тем, кто уже имеет степень бакалавра или учится на 4-5 курсе украинского вуза, мы предлагаем магистратуру за рубежом, в том числе с возможностью сменить специализацию.

Обращайтесь в DEC education за бесплатной консультацией. Наши эксперты разработают персональную стратегию образования для вас или вашего ребенка: помогут с выбором страны, университета или колледжа, а также специализацией, которая даст возможность максимально реализовать свои способности и потенциал.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх