Новости и события » Происшествия » Родился в рубашке: водитель выжил в разорванном на кусочки Lamborghini Huracan

Родился в рубашке: водитель выжил в разорванном на кусочки Lamborghini Huracan

Родился в рубашке: водитель выжил в разорванном на кусочки Lamborghini Huracan

Очередное суперкаровское ДТП произошло на днях в Чикаго. Но его курьезность состоит не сколько в еще одном разбитом дорогом авто, сколько в том, что водитель остался жив исходя из последствий столкновения.

Так, пилот итальянской двухдверки двигался на очень большой скорости по городу, потерял управление над машиной и врезался в Линкольн. Удар был настолько сильный, что автомобиль отбросило в осветительную мачту, а затем разорвало пополам. После этого Ламборгини загорелся, и огонь почти полностью уничтожил его.

К большому счастью, водитель остался жив. Благодаря карбоновому монококу и отважным зевакам. Он был вовремя госпитализирован в предупреждение. Впрочем, ДТП произошло еще на выходных, и в каком состоянии находится сейчас реанимированный драйвер, неизвестно.


Франц Тост: Карлос сработал отлично

Франц Тост: Карлос сработал отлично

В Монако Карлос Сайнс сумел сдержать натиск Льюиса Хэмилтона, финишировав шестым. Даниил Квят сошел с дистанции после столкновения с Серхио Пересом... Карлос Сайнс (6-й): "Вот это результат! Отличный уик-энд! Нужно насладиться моментом, далеко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх