Новости и события » Спорт » Черниговская «Десна» сыграла вничью в Харькове

Черниговская «Десна» сыграла вничью в Харькове

Черниговская «Десна» сыграла вничью в Харькове

Второй матч за пять дней провели «Десна» и харьковский «Гелиос». Посреди недели в рамках Кубка черниговцы праздновали победу, а теперь в чемпионате сыграли вничью - со счетом 1:1.

Хотя подопечные Александра Рябоконя номинально игравшие дома (а фактически хозяевами были харьковчане) были близки к повторению результата 5-дневной давности.

На 75-й минуте Александр Филиппов открыл счет в матча, завершив атаку левым флангом точным ударом в ближний угол ворот.

Однако долго радоваться черниговцам не пришлось - спустя три минуты «Гелиос» сравнял счет, поразив ворота ударом со штрафного, назначенного метрах в 20-22 от ворот за игру рукой.

В оставшиеся минуты команды ничего опасного не создали, подписав мировую. Да и до того матч проходил не слишком интересно: непрекращающийся дождь и много борьбы в центре поля.

Потеря очков не повлияла на турнирное положение «Десны». По итогам 4 туров в активе команды 7 очков и 5-е место в таблице. Столько же пунктов еще у трех команд - «Оболони», «Полтавы» и «Колоса».

Впереди - мариупольский «Ильичевец», ривненский «Верес», харьковский «Гелиос» и черкасский «Днипро». От двух последних «Десна» отстает всего на 1 очко.

В следующем туре черниговские футболисты сыграют выездной матч в Черновцах против «Буковины». Игра пройдет в следующую пятницу - 19 августа.

Табло

«Десна» - «Гелоис» - 1:1 (Филиппов, 75 - Субочев, 78)

«Десна»:
Шевченко - Фаворов, Максименко, Мельник, Черноморец - Коберидзе - Картушов, Волков, Чепурненко, Мостовой - Филиппов


В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасали машины

В Донецкой области спасатели помогали автомобилям преодолеть снежные заносы На автодороге Селидово-Новогродовка рядом с городом Новогродовка Донецкой области спасатели с помощью буксирующего троса вытянули из снежного заноса застрявший микроавтобус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх