Новости и события » Спорт » Черниговская «Десна» сыграла вничью в Харькове

Черниговская «Десна» сыграла вничью в Харькове

Черниговская «Десна» сыграла вничью в Харькове

Второй матч за пять дней провели «Десна» и харьковский «Гелиос». Посреди недели в рамках Кубка черниговцы праздновали победу, а теперь в чемпионате сыграли вничью - со счетом 1:1.

Хотя подопечные Александра Рябоконя номинально игравшие дома (а фактически хозяевами были харьковчане) были близки к повторению результата 5-дневной давности.

На 75-й минуте Александр Филиппов открыл счет в матча, завершив атаку левым флангом точным ударом в ближний угол ворот.

Однако долго радоваться черниговцам не пришлось - спустя три минуты «Гелиос» сравнял счет, поразив ворота ударом со штрафного, назначенного метрах в 20-22 от ворот за игру рукой.

В оставшиеся минуты команды ничего опасного не создали, подписав мировую. Да и до того матч проходил не слишком интересно: непрекращающийся дождь и много борьбы в центре поля.

Потеря очков не повлияла на турнирное положение «Десны». По итогам 4 туров в активе команды 7 очков и 5-е место в таблице. Столько же пунктов еще у трех команд - «Оболони», «Полтавы» и «Колоса».

Впереди - мариупольский «Ильичевец», ривненский «Верес», харьковский «Гелиос» и черкасский «Днипро». От двух последних «Десна» отстает всего на 1 очко.

В следующем туре черниговские футболисты сыграют выездной матч в Черновцах против «Буковины». Игра пройдет в следующую пятницу - 19 августа.

Табло

«Десна» - «Гелоис» - 1:1 (Филиппов, 75 - Субочев, 78)

«Десна»:
Шевченко - Фаворов, Максименко, Мельник, Черноморец - Коберидзе - Картушов, Волков, Чепурненко, Мостовой - Филиппов


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх