Новости и события » Культура » Ксения Собчак намекает на свое интересное положение

Ксения Собчак намекает на свое интересное положение

Ксения Собчак намекает на свое интересное положение

Остается все меньше времени до того дня, когда Ксения Собчак родит своего первенца. Поклонники очень внимательно следят за словами и снимками телеведущей, и пытаются узнать больше подробностей о беременности. Сегодня фанаты сделали вывод, что Собчак намекает на свое интересное положение.

На данный момент знаменитость путешествует и отдыхает за границей. Она довольно часто выкладывает снимки, но при этом отказывается комментировать свое положение. Последняя публикация подписана как: «Мама, ура, мы в Сен-Тропе!».

Некоторые поклонники предполагают, что таким образом женщина намекает на беременность, но нашлись и более рассудительные люди, которые считают, что она просто обратилась к матери или же использовала оборот для привлечения внимания.

На снимке она как обычно прикрыла формы объемным платьем, но другое фото пролило свет на интересующую всех тему. Собчак действительно беременна, но несмотря на это ее фигура практически не поменялась, а движения стали более плавными и утонченными.

Ксения Собчак намекает на свое интересное положение

Ксения Собчак намекает на свое интересное положение


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх