Новости и события » Спорт » Каменские спортсмены-инвалиды устроили заплыв на Днепре

Каменские спортсмены-инвалиды устроили заплыв на Днепре

Каменские спортсмены-инвалиды устроили заплыв на Днепре

На очередном заседании городского клуба "Инваспорт", которое состоялось при участии советника городского головы по вопросам спорта и молодежной политики Олега Орлова, член клуба Павел Горбонос внес предложение переплыть реку Днепр и создать команду марафонцев в нашем городе.

Об этом сообщил руководитель коммунального учреждения "Центр по физической культуре и спорту инвалидов "Инваспорт" Юрий Коновалов.

Первая тренировка решили провести на водной базе ДЮСШ №1, которую возглавляет Алексей Бурма.

По итогам тренировочного заплыва на 500 метров, все участники преодолели дистанцию?? с результатом от 40 минут до 1 часа.

Первым финишировал Павел Горбонос (1972 г. р.), далее - Сергей Радченко (1970 г. р.), Сергей Лялин (1977 г. р.), Вадим Гильснерьов (1972 г. р.), Юрий Коновалов (1963 р.). Единственная женщина на тренировке - Валентина Плякун (1957 г. р.) преодолела 100 метров за 12 минут.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх