Новости и события » Культура » К Екатерине Климовой вернулась дочка Лиза

К Екатерине Климовой вернулась дочка Лиза

К Екатерине Климовой вернулась дочка Лиза

К российской актрисе Екатерине Климовой вернулась дочка Лиза после длительного путешествия по России. Об этом рассказала сама знаменитость, добавив, что теперь лежат с доченькой на новом покрывале и болтают.

Лиза Климова во время путешествия постоянно поддерживала связь с мамой, присылая снимки удивительных пейзажей. Женщина призналась, что отъезд дочки дается нелегко, она переживает и скучает. Но несмотря на это понимает, дети взрослеют и хотят больше свободы и самостоятельности.

Буквально на днях у актрисы начался отпуск, который она проведет в кругу семьи. Климова не захотела рисковать и лететь на курорты с 9-месячной малышкой, поэтому осталась отдыхать в загородном доме. При этом, отпуск практически ни чем не отличается от заграничного.


Бразильская сборная учит русский язык

Бразильская сборная учит русский язык

Конфедерация футбола Бразилии распорядилась начать обучение русскому языку, чтобы лучше адаптироваться в стране - хозяйке чемпионата мира 2018 года. Об этом в интервью одному из российских СМИ сообщил представитель руководства сборной Винисиус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх