Новости и события » Культура » К Екатерине Климовой вернулась дочка Лиза

К Екатерине Климовой вернулась дочка Лиза

К Екатерине Климовой вернулась дочка Лиза

К российской актрисе Екатерине Климовой вернулась дочка Лиза после длительного путешествия по России. Об этом рассказала сама знаменитость, добавив, что теперь лежат с доченькой на новом покрывале и болтают.

Лиза Климова во время путешествия постоянно поддерживала связь с мамой, присылая снимки удивительных пейзажей. Женщина призналась, что отъезд дочки дается нелегко, она переживает и скучает. Но несмотря на это понимает, дети взрослеют и хотят больше свободы и самостоятельности.

Буквально на днях у актрисы начался отпуск, который она проведет в кругу семьи. Климова не захотела рисковать и лететь на курорты с 9-месячной малышкой, поэтому осталась отдыхать в загородном доме. При этом, отпуск практически ни чем не отличается от заграничного.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх