Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» проиграл «Ингульцу»

МФК «Николаев» проиграл «Ингульцу»

МФК «Николаев» проиграл «Ингульцу»

Вчера МФК "Николаев" на выезде проиграл "Ингульцу" в матче Первой лиги - 1:0.

Об этом сообщила пресс-служба МФК.

Старт встречи ознаменовался давлением от гостей и моментами от Рогозинского/Ковалева. В обоих случаях Гришину в игру вступить не довелось. Хозяева же, выдержав натиск "корабелов", постепенно стали переходить в свои атаки.

Одна из позиционных атак "Ингульца" завершилась голом из ничего. Обычный навес с фланга, верховая дуэль Назаренко и Шарко, после чего мяч попал в грудь Келвина Нваморы и отправляется в противоход Чумаку. Николаевцы пытались отыграться, и следует отметить, что в огромном количестве передач и ошибок, команда Забранского создала момент. Это Рогозинский выцарапал мяч в подкате неподалеку штрафной хозяев, обыгрался с Ковалевым и навесил на дальнюю штангу, где сферу замыкал Берко. К сожалению, мяч с пары-тройки метров угодил в крестовину.

После перерыва главным действующим лицом встречи стал главный арбитр. Сперва за фол против Муховикова с поля был удален Ковтун и хозяева остались в меньшинстве. Николаевцы вновь активизировались, что вылилось в удар Бессалова (над перекладиной) и серией угловых (без ударов по воротам).

Далее произошел еще один неприятный инцидент. Игровое столкновение Ковалева с игроком "Ингульца" осталось без внимания арбитра, грубый подкат против Момота - тоже без малейшего внимания, и лишь после того, как Берко вступился за своих партнеров, прозвучал свисток рефери. Правда, было поздно - полевые игроки и несколько запасных с обеих сторон уже вступили в перепалку, которая не ограничивалась словами. Решение тоже было своеобразным: предупреждения получили Запорожан и... Момот.

На 72-й минуте МФК "Николаев" получил шанс для того, чтобы сравнять счет. Но ни Ковалев, ни Рогозинский, ни Берко не сумели переиграть Гришина и защитников, которые смело бросались под мяч.

"Ингульцу" с помощью замен удалось сбить натиск гостей, и до конца основного времени моментов не было.

Финальный штурм от гостей болельщики не увидели, но еще один шанс уже в компенсированное время "корабелы" упустили: вышедшего на замену Морозова, похоже, таки сбивали, но арбитр проигнорировал этот эпизод, а добивание Муховикова пришлось в защитника.

1:0 - МФК "Николаев" терпит третье поражение в сезоне и вновь не забивает в матче чемпионата.

МФК «Николаев» проиграл «Ингульцу»

МФК «Николаев» проиграл «Ингульцу»

МФК «Николаев» проиграл «Ингульцу»

МФК «Николаев» проиграл «Ингульцу»


Дженнифер Энистон предстоит вернуть юность

Дженнифер Энистон предстоит вернуть юность

Дженнифер Энистон ведет переговоры о съемках в новой комедии, сообщает Variety. Продюсированием картины будет заниматься студия STXfilms. У фильма пока нет даже названия, но известно, что это будет комедия исключительно для взрослой аудитории: - с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх