Новости и события » Происшествия » Банкиру, присвоевшему 6 миллиардов долларов предъявили новые обвинения

Банкиру, присвоевшему 6 миллиардов долларов предъявили новые обвинения

Банкиру, присвоевшему 6 миллиардов долларов предъявили новые обвинения

На Александра Григорьева, который является владельцем ряда крупных банков завели уголовное дело. Он и его подельники обвиняются в присвоении суммы равной 46 миллиардов долларов.

Помимо всего прочего, и присвоение сумм просто заоблачных размеров на Александра Григорьева также будет возбужденно уголовное дело за организацию преступной группировки. В нее входила Оксана Ермакова, которая является одним из владельцем банка «Донинвест», два бизнес мена из Санкт-Петербурга Олег Васильев и Антон Тарасов. Всего данное преступное объединение согласно версии правоохранительных органов насчитывало семь человек. Трое из которых были перечислены выше, а остальные четверо считаются лишь простыми исполнителями, от которых ничего не зависело.

Стоить напомнить тот факт, что главный подозреваемый владеет банками «Донинвест», «Транспортный» и « «Западный». Предъявлено обвинение в расхищение средств на сумму 46 миллиардов долларов. По новому делу, касательно создания ОПГ еще ничего официально предъявлено не было, во всяком случае, так заявляет адвокат Сергей Шенкнехт в своем интервью изданию «Коммерсант». Кроме этого он также добавил, что и по первому обвинению его подзащитный не признает свою вину.

Что касается всех остальных замешанных в этом деле, то их пока что обвиняют только лишь в хищении 107 миллионов рублей из «Донинвеста».


В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua:...

В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua: новости Украины

Режим ЧП был введен в Турции в июле 2016 года после неудавшейся попытки путча. С тех пор он продлевается каждые три месяца.Правительство Турции в понедельник, 17 октября, продлило режим чрезвычайного положения в стране еще на три месяца. Сделано это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх