Новости и события » Культура » Вера Брежнева показала фото со съемок клипа 2008 года

Вера Брежнева показала фото со съемок клипа 2008 года

Вера Брежнева показала фото со съемок клипа 2008 года

Вера Брежнева решила начать вести целый блог на своей странице в сети Instagram. Певица обнародовала снимок со съемок клипа на песню «Я не играю» 2008 года и решила рассказать о работе над ним.

Видео на композицию «Я не играю» стало первой сольной работой Веры Брежневой, благодаря которой она смогла закрепиться на пост-советском пространстве уже в качестве самостоятельного исполнителя. Для него было придумано 7 образов и создано 6 нарядов, все из которых можно увидеть в конечном результате. По словам Брежневой, в откровенных сценах на ней было одето платье телесного цвета, которое заменили на кожу во время пост-продакшна. Всего работа над виде составила для певицы порядка 27 часов. Примечательно, что съемки были практически без перерывов.

Идеей для песни послужило то, что Веру ранее всегда по ошибке называли Вероникой. Именно поэтому она решила снять видео на заглавную композицию будущего альбома. Автором трека является небезизвестный продюсер Константин Меладзе. Проблемой на съемках стал лаковый комбинезон, который не тянулся. В итоге Вере пришлось долгое время привыкать к нему.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх