Новости и события » Авто » К системе московского каршеринга подключится шестой оператор

К системе московского каршеринга подключится шестой оператор

К системе московского каршеринга подключится шестой оператор

Уже осенью на дороги города могут выехать прокатные автомобили Hyundai Solaris проекта FlashCar от компании RentMotors. Об этом сообщает сетевое издание m24.ru со ссылкой на пресс-службу нового оператора.

В настоящее время готовится пакет документов для льготной парковки автомобилей FlashCar в Москве, который затем передадут в департамент транспорта столицы. "После получения заявки от компании на выдачу льготного разрешения на парковку в зоне платного парковочного пространства департамент транспорта готов рассмотреть ее в установленной форме", - пояснили в дептрансе. Пока на официальном сайте проекта счетчик дней до запуска показывает 60 дней, однако по сноске имеется приписка "Если интуиция не подведет".

Отметим, что на рынок краткосрочной аренды автомобилей готовится выйти еще одна компания - BelkaСar. Этот оператор намерен предоставить своим клиентам иномарки как бюджетных брендов, так и модели премиум-класса.

Напомним, помимо "Делимобиля", в автопарке которого насчитывается более 500 автомобилей, услуги каршеринга в городе оказывают Car5, Anytimecar и Youdrive. В ближайшее время территория использования арендуемых автомобилей всех операторов будет включать Московскую область.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх