Новости и события » Экономика » В Киевской области происходит рейдерский захват логистической компании

В Киевской области происходит рейдерский захват логистической компании

В Киевской области происходит рейдерский захват логистической компании

Директор коммунального предприятия "Готово" Киевского облсовета, занимающееся регистрацией имущественных прав, Екатерина Шульгина покрывает уволенных государственных регистраторов, занимающихся рейдерскими атаками на частные компания. Об этом сообщает сайт ОРД.

"Назначенная без конкурса директор сервис-центра Екатерина Шульгина трудоустроила в "Готово" недавно уволенных государственных регистраторов, в частности, Инну Косулю и Юлию Пиотровскую, которые прибегли к мошенничеству с базами данных, пользуясь поддержкой Шульгиной. Чиновницы оказались замешаны в рейдерской атаке на ООО "Торгово-логистический комплекс "Арктика", которое является владельцем логистического центра "Арктика"", - говорится в статье..

Как отмечает издание, директор КП "Готово" Екатерина Шульгина проходит в прокуратуре Киевской области по уголовному делу №42014110000000527 от 09.11.2015 г. по ст. ч.4 ст. 358 УК Украины (подделка документов), так как ее подозревают в том, что она дописала себе несколько лет стажа.

При этом Екатерина Шульгина связана с генподрядчиком строительства здания для КП "Готово". Так, Киевский областной совет выделил на строительство документ-сервиса "Готово" 22 млн. грн. Генподрядчиком строительства стало киевское ООО "ТММ-Окна" дочернее предприятие столичной девелоперско-строительной компании "Фирма Т. М. М", которое предложило построить его за 16,481 млн грн. Екатерина Шульгина является дочерью Олега Шульгина, который в 2011-2013 годах был председателем правления ОАО "ТММ-Банк", который на тот момент был в собственности М. Толмачева - владельца столичной девелоперско-строительной компании "Фирма Т. М. М".

После принятия участниками, обладающими 100% корпоративных прав ООО "ТЛК "Арктика", решения об устранении предыдущего директора Скорика Валерия Михайловича от занимаемой должности, последний с целью дальнейшего незаконного владения имуществом этого общества инициировал блокирование любой возможности государственной регистрации изменений в сведения о компании.

ООО "ТЛК "Арктика" сообщает о прекращении полномочий Скорика Валерия Михайловича как директора ООО "ТЛК "Арктика", как такового, который совершает незаконные действия, направленные на рейдерский захват имущества общества, а также об отзыве всех доверенностей, выданных любым другим, кроме действующего, назначенного по воле участников, директора - Галайбы Владислава Александровича", - говорится в статье.


Движение на некоторых столичных улицах ограничат

Движение на некоторых столичных улицах ограничат

В столице на выходных ограничат движение транспорта на нескольких улицах. Коммунальные службы будут делать дорогу. Так движение киевского автотранспорта в связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия частично ограничат: 25 и 26 февраля на пр. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх