Новости и события » Общество » Парубий с Аваковым создали штаб для свержения Порошенко

Парубий с Аваковым создали штаб для свержения Порошенко

В расположенной рядом со зданием Верховной Рады гостинице "Киев" началось формирование штаба, откуда нынешние глава МВД Украины Арсен Аваков и спикер Андрей Парубий смогут руководить свержением президента Петра Порошенко.

Об этом в своем блоге сообщает экс-депутат Олег Царев.

"Весь семнадцатый этаж в режиме строгой секретности готовят под министра внутренних дел Арсена Авакова, его помощников и охрану.

К Авакову на этаж собирается переехать и спикер ВРУ Парубий. Специально для него сейчас зарезервировали и делают ремонт в трех двухместных номерах. Один для Парубия, один для его помощников, и один номер для охраны. На этаж ведет отдельный лифт, перед которым на первом этаже дежурит охрана. На секретный этаж имеет право заходить только специально проверенный обслуживающий персонал, и говорят, что даже в случае пожара к гостинице приедет специальная пожарная машина. Группа, стоящая за расстрелом небесной сотни, собирается вместе", - утверждает Царев.

"Если найдутся смельчаки среди депутатов Верховной Рады Украины, то они могут поинтересоваться источником финансирования дорогостоящего ремонта. Я уверен, что если бы была возможность узнать, чьи еще кабинеты находятся на этом этаже, то это могло бы пролить свет на состав руководящей группы по свержению Порошенко...

Ситуация на Украине чем-то неуловимо напоминает ситуацию в Турции. Вместо американской базы ВВС "Инджирлик" - гостиница "Киев". Вместо Фетхуллаха Гюлена - Арсений Яценюк. Впрочем, как в анекдоте - какая страна, такие и теракты. Так и здесь. Какая страна, такие и заговорщики", - пишет экс-депутат.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх