Новости и события » Происшествия » Жители Каменского попросили обезопасить аварийный перекресток в Романково

Жители Каменского попросили обезопасить аварийный перекресток в Романково

Жители Каменского попросили обезопасить аварийный перекресток в Романково

В Каменском (Днепродзержинске) бьют тревогу и обращают внимание городских властей на место концентрации ДТП - пересечение улиц Криворожской и Циолковского.

Граждане просят чиновников установить трамвайную остановку и знаки ограничения скорости на аварийном перекрестке.

Электронная петиция с таким обращением была зарегистрирована 5 августа и уже набрала 38 подписей из 250 необходимых.

Городскую власть попросили установить остановочный павильон на улице Криворожской по маршруту трамвая №4 для безопасности пассажиров. Взрослые и дети, ожидающие приезда транспорта, стоят на проезжей части и подвергаются опасности. Во время непогоды людям негде укрыться. Автор петиции призывает горожан поддержать электронное обращение.

Отметим, что два дня назад, 13 августа, в Романково произошло очередное ДТП. На злосчастном для автомобилистов перекрестке улиц Циолковского и Криворожской столкнулись легковые автомобили ВАЗ-2104 и Volkswagen Polo. По информации полиции, вследствие аварии никто не пострадал. Повреждения достались обеим машинам. ДТП стало причиной ограничения движения трамвайного маршрута №4. Это уже третье столкновение автомобилей на этом участке за последние месяцы.

В Каменском в ночном ДТП на пересечении улиц Криворожской и Циолковского пострадали люди

В Каменском на улице Криворожской произошло ДТП с пострадавшими


На Ровенщине пенсионер жил с мертвецом более двух месяцев

На Ровенщине пенсионер жил с мертвецом более двух месяцев

Полицейские разоблачили 74-летнего жителя села Новая Украинка Ровенского района, который убил односельчанина и два месяца прятал тело в погребе. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации управления ЧП в Ровенской области. Следователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх