Новости и события » Происшествия » Жители Каменского попросили обезопасить аварийный перекресток в Романково

Жители Каменского попросили обезопасить аварийный перекресток в Романково

Жители Каменского попросили обезопасить аварийный перекресток в Романково

В Каменском (Днепродзержинске) бьют тревогу и обращают внимание городских властей на место концентрации ДТП - пересечение улиц Криворожской и Циолковского.

Граждане просят чиновников установить трамвайную остановку и знаки ограничения скорости на аварийном перекрестке.

Электронная петиция с таким обращением была зарегистрирована 5 августа и уже набрала 38 подписей из 250 необходимых.

Городскую власть попросили установить остановочный павильон на улице Криворожской по маршруту трамвая №4 для безопасности пассажиров. Взрослые и дети, ожидающие приезда транспорта, стоят на проезжей части и подвергаются опасности. Во время непогоды людям негде укрыться. Автор петиции призывает горожан поддержать электронное обращение.

Отметим, что два дня назад, 13 августа, в Романково произошло очередное ДТП. На злосчастном для автомобилистов перекрестке улиц Циолковского и Криворожской столкнулись легковые автомобили ВАЗ-2104 и Volkswagen Polo. По информации полиции, вследствие аварии никто не пострадал. Повреждения достались обеим машинам. ДТП стало причиной ограничения движения трамвайного маршрута №4. Это уже третье столкновение автомобилей на этом участке за последние месяцы.

В Каменском в ночном ДТП на пересечении улиц Криворожской и Циолковского пострадали люди

В Каменском на улице Криворожской произошло ДТП с пострадавшими


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх