Новости и события » Культура » Наташа Королева с сыном Архипом устроила фотосессию в Японии

Наташа Королева с сыном Архипом устроила фотосессию в Японии

Наташа Королева с сыном Архипом устроила фотосессию в Японии

Любительница ярких фотосессий Наташа Королева и на этот раз не смогла удержаться, чтобы не похвастаться очередным живописным снимком. Тем более, что появился достаточно веский повод - очередная семейная поездка в другую страну вместе с сыном Арзипом. Прямой фоторепортаж от семейства Королевой из Японии произвел на поклонников настоящий фурор.

По снимкам заметно, что Королева не скрывает своих радостных эмоций, наслаждаясь не только традициями Страны Восходящего Солнца, но и компанией своего любимого сына, тем более, что видит она его в последнее время довольно редко из-за его учебы в США.

В процессе изучения японской культуры, семейство Королевой уже успело отведать традиционное блюдо под названием «Шабу шабу», которое представляет из себя тонко порезанные ломтики мяса, предоставленные посетителям для самостоятельной жарки в кипящем бульоне.

Однако наблюдательные поклонники певицы заметили не только ее радостное настроение на фото, но и набранный за время путешествия лишний вес, что и поспешили прокомментировать в своих обсуждениях в соцсети, закончив предположениями о том, что это вовсе не «смертельно», так как с таким супругом, как у нее, быстро согнать его не проблема.

Наташа Королева с сыном Архипом устроила фотосессию в Японии

Наташа Королева с сыном Архипом устроила фотосессию в Японии


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх